НИА-Томск Томск
Сегодня: воскресенье, 16 декабря 2018 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


14.06.2018 16:32

Солист группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни поблагодарил томских врачей

НИА-Томск

Солист всемирно известной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни сегодня встретился с врачами томской больницы скорой медицинской помощи, принимавшими участие в его лечении после аварии в марте 2017 года.

«Я очень рад быть в Томске и лично поблагодарить врачей, которые мне помогли. После операции прошел год, и я решил поехать в Томск, как только появилась такая возможность. Я всегда помнил об оказанной мне помощи. Это очень важно уметь говорить «спасибо», — сказал певец.

Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, Джона МакИнерни осмотрели заведующие нейрохирургическим и травматологическим отделениями больницы, сделали рентген, компьютерную томографию бедра и позвоночника, дали рекомендации по дальнейшей реабилитации.

По словам главврача больницы Олега Попадейкина, сейчас состояние звездного пациента не внушает опасений.

«Травмы были достаточно сложные, каждое из полученных повреждений могло привести к инвалидности. У Джона все сложилось хорошо, так как вовремя была оказана медицинская помощь. Европейские коллеги высоко оценили нашу работу, мы рады, что томская медицина соответствует европейскому уровню, — сказал Олег Попадейкин. — Сегодня врачи осмотрели пациента, провели необходимые обследования. По их результатам можно сказать, что состояние певца хорошее».

Он отметил, что над спасением Джона МакИнерни трудилась целая команда медиков — травматологи, хирурги, рентгенологи, медсестры и многие другие.

Завтра, в пятницу, 15 июня, Джон МакИнерни выступит на торжественном мероприятии, посвященном празднованию Дня медицинского работника.

Как сообщалось ранее, в марте 2017 года автомобиль, в котором солист легендарной группы Bad Boys Blue Джон МакИнерни направлялся на концерт из Новосибирска в Томск, попал в аварию. После аварии с серьезными травмами Джон МакИнерни был прооперирован в больнице скорой помощи Томска, а затем переведен в Томскую областную клиническую больницу. Лечение в Томске продолжалось три недели.





При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта