НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 25 июня 2019 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


Морозильный ларь Снеж

НИА-Томск

30.12.2011 19:20

Уже невозможно представить себе торговую точку, будь-то ларек или супермаркет, без холодильного оборудования. Чтобы обеспечить требуемые условия хранения продуктов приходится использовать холодильники и морозильники. Продукты глубокой заморозки вообще нельзя более часа хранить при плюсовой температуре. При частом открывании вертикальных холодильных шкафов холодный воздух «вываливается» из них и температура внутри мгновенно поднимается. А товар нужно еще и представить покупателю «лицом». Промышленность предложила торговле выход из этой ситуации в виде морозильных ларей. Прозрачная крышка позволяет демонстрировать товар в наилучшем виде, а горизонтальное расположение холодильной камеры не позволяет теплому воздуху врываться в камеру при открывании крышки.

По своей конструкции морозильные лари не сложнее других видов холодильного оборудования. Они имеют практически одинаковые технические решения и отличаются , в основном, дизайном. При соблюдении всех правил и норм эксплуатации морозильные лари гарантируют долговременную нормальную работу.

Компании, производящие продукты питании, успешно используют корпус ларей для рекламы своей продукции и товарных знаков.

Неоспоримым преимуществом морозильных ларей есть их мобильность. Прочные колесики позволяют передвигать агрегат даже в загруженном виде.

По конструкции верхней крышки морозильные лари подразделяются на следующие виды: с гнутым стеклом, с прямым стеклом и морозильные лари с глухой крышкой.
Стеклянная крышка позволяет покупателю рассматривать продукты, не вынимая их из холодильника.

Одним из самых успешных продуктов на рынке торгового холодильного оборудования является продукция торговой марки «Снеж». Морозильный ларь Снеж, прежде всего, привлекает оптимальным соотношением цены и качества. При бюджетной цене производителю удалось обеспечить очень высокое качество. В первую очередь, это достигнуто за счет применения надежных компрессоров известных зарубежных производителей (Австрия, Испания, Словакия) и датских терморегуляторов.

Дорогой и хрупкий при низких температурах пищевой алюминий на внутренне поверхности морозильной камеры производители заменили оцинкованной сталью с полимерным покрытием. Когда приходится размораживать наледь на внутренней поверхности холодильной камеры, иногда используются вандальные методы с применением колюще-режущих предметов. Это может привести к повреждению не только внутренней поверхности камеры, но и теплообменника. В таких случаях применение оцинкованной стали с полимерным покрытием позволяет избежать этих проблем.

Морозильный ларь Снеж имеет привлекательный внешний вид благодаря применению качественных ударопрочных пластиков. Их цветовая гама разнообразна и привлекательна.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта