НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 1 декабря 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Общество


27 декабря на дорогах Томской области 5 человек получили травмы и 1 погиб

НИА-Томск

28.12.2011 18:57

По сводкам ГИБДД 27 декабря на дорогах Томска и Томской области пять человек получили травмы и один человек погиб.

В 06.20 на 52 км автодороги Томск — Колпашево (Шегарский район) 20-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем КамАЗ. От полученных травм водитель легкового автомобиля погиб на месте происшествия.

В 08.55 в Северске на пр. Коммунистическом, 77 автомобилем Nissan Wingroad под управлением 38-летнего водителя совершен наезд на ребенка. 12-летний мальчик переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Со слов водителя, ребенка он не заметил. С тяжелыми травмами мальчик госпитализирован.

В 13.40 на Московском тракте, 41 водитель автомобиля BMW не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Chevrolet Kruze. С травмами 26-летний водитель автомобиля BMW госпитализирован.

В 16.15 на 120 км автодороги Томск — Колпашево (Шегарский район) 42-летний водитель автомобиля ВАЗ-2107 не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со встречным автомобилем ГАЗ-31105. С травмами 65-летний пассажир «Волги» доставлен в больницу.

В 18.05 в гКолпашево на ул. Пушкина автомобилем Nissan Micra, под управлением 25-летней девушки-водителя, совершен наезд на ребенка. 13-летний мальчик перебегал проезжую часть вне пешеходного перехода. С травмами ребенок доставлен в больницу.

В 22.30 на 11 км автодороги Мельниково — Кожевниково (Шегарский район) 30-летний водитель автомобиля КамАЗ с прицепом не справился с управлением, автомобиль выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение со встречным автомобилем Lexus. С травмами 66-летний водитель иномарки доставлен в больницу.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта