НИА-Томск Томск
Сегодня: вторник, 1 декабря 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Общество


Kelly Rowland дала интервью московским журналистам

НИА-Томск

19.10.2011 17:54

Очень скоро в продаже появится ноябрьский номер любимого всеми женщинами журнала Cosmopolitan. На этот раз на его обложке будет блистать несравненная певица Kelly Rowland. Интересно, что звезда специально для того, чтобы сделать фотосессию и дать интервью, приехала в Москву. Буквально две недели назад журналисты гонялись за певицей по Арбату с просьбой дать интервью, однако звезда спокойно попозировала папарацци и скрылась в шикарном черном автомобиле.

Впрочем, небольшая пресс-конференция по поводу приезда звезды мирового масштаба в златоглавую столицу все же состоялась. Естественно, Kelly Rowland просто закидали вопросами, однако стоит сказать, что отечественных журналистов по большей части интересовал вопрос увеличения груди, которое Келли сделала относительно недавно.

Если бы на ее месте оказался в тот момент Филипп Киркоров, он тут же разнервничался бы и вызвал охрану, дабы она выставила из зала некорректного представителя медиа, однако американская звезда ничуть не смутилась и ответила: «Если вы успели забыть, то я еще давным-давно рассказала всем, что мой маленький размер меня абсолютно устраивает. С тех пор прошло десять лет, на протяжении которых я думала, и, наконец, надумала. Именно поэтому я имею право сказать, что увеличение груди — это взвешенный поступок. Я сделала это ради себя, а не ради карьеры или мужчины. И вы знаете, мне невероятно нравится результат!».

Если вы тоже хотите слегка увеличить ваши привлекательные формы, однако поход к хирургу вас не слишком вдохновляет, тогда посетите портал www.maxibust.ru. Видео, которое появится на экране вашего монитора, как только вы попадете на главную страничку веб-ресурса, расскажет вам о том, что увеличить грудь можно и без хирургического вмешательства. Для этого достаточно всего лишь специальных косметических средств!

Здесь же, на главной странице сайта, вы найдете перечень эмульсий, кремов, спреев и прочей косметики, которая поможет превратить вашу грудь в идеальный и соблазнительный бюст. Более подробная информация о продукции содержится в одноименном разделе, а информацию о растении, которое является главным компонентом этой косметической линии, вы сможете найти в соседнем разделе, который называется «О Пуэрарии Мирифике». Раздел «Где купить» содержит перечень всех магазинов и торговых точек, в которых можно приобрести продукцию компании, а раздел «Заказать» расскажет вам о том, как стать обладательницей этих косметических средств, не выходя из дома.

Дата публикации 19.10.11


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта