НИА-Томск Томск
Сегодня: суббота, 28 ноября 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Общество


«Локомотив» и румынский защитник пустили «Томь» под откос

НИА-Томск

17.10.2011 16:44

«Локомотив» в матче 27-го тура премьер-лиги разгромил «Томь», которая потеряла шансы выровнять игру после пенальти и удаления румынского защитника Дэнэнае на 20-й минуте.

«Томь» 70 минут играла в меньшинстве и в результате в десятом матче подряд не смогла забить хотя бы гол. 0:3 – сибиряки остались на последнем месте турнирной таблицы.

Томский тренер Сергей Передня выставил сразу четверых атакующих футболистов, к Савину и Канунникову добавив Старикова и Голышева. В линии обороны на левый фланг вышел Дмитрий Никитинский из «молодежки». Вернулся в строй Ренат Сабитов, который вышел на центральную позицию, заменив дисквалифицированного Ропотана.

Началась игра довольно активно, но затем новобранец команды из Томска румын Дэнэнае зацепил в своей штрафной Майкона, судья Александр Егоров назначил пенальти и показал защитнику вторую карточку, удалив его с поля. Томский голкипер Песьяков выручить свою команду не смог.

Во втором тайме ворота томичей поразил Денис Глушаков и потом Дмитрий Сычев. Сычеву – 3:0. Томичи пытались забить долгожданный гол, но безуспешно.

«Я думаю, игра с нашей стороны закончилась после удаления, с 20-й минуты. Дальнейшие все наши планы рухнули. Была одна команда – «Локомотив». Мы пытались, ребята старались, но тяжело в таком состоянии нашем психологическом, эмоциональном противостоять соперникам, грандам. «Спартак», «Динамо» — следующие наши соперники. Результат закономерен, все по игре», — отметил на послематчевой пресс-конференции и.о. обязанности главного тренера ФК «Томь» Сергей Передня.

Главный тренер московского «Локомотива» Жозе Коусейру прокомментировал победу над «Томью» в эфире «НТВ-Плюс»: «Я думаю, что качество нашего соперника намного выше, чем многие считают. Проблема их сухого счета на протяжении такого срока в реализации, а не уровне игроков. Им сегодня было сложно играть после удаления».


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта