НИА-Томск Томск
Сегодня: среда, 30 сентября 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Общество


За сутки в Томской области в ДТП один человек погиб и шесть травмированы

НИА-Томск

11.08.2011 22:23

За минувшие сутки, с 8 часов утра 10 августа до 8 часов утра 11 августа, в Томске один человек погиб, четыре травмированы, в том числе два подростка, в районах Томской области травмированы два человека, сообщает управление ГИБДД.

10 августа в 13.50 на пр. Мира, автомобилем Toyota Corona, под управлением 35-летнего водителя, совершен наезд на пешехода. 14-летний подросток переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу. Автомобиль, из-за которого вышел пешеход, остановился, пропуская мальчика, иномарка же продолжила движение. С травмами подросток доставлен в больницу.

10 августа в 16.30 на пр. Мира, 40а автомобилем Hyundai Accent, под управлением 19-летнего водителя, совершен наезд на женщину-пешехода. 78-летняя женщина на дорогу вышла внезапно из-за припаркованных на обочине автомобилей. С травмами пешеход была доставлена в больницу, где позже скончалась.

10 августа в 23.00 на 6-м километре Богашевского тракта, 20-летний водитель автомобиля Москвич-412 не справился с управлением, автомобиль съехал на правую обочину и опрокинулся. От прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался. Водительского удостоверения молодой человек не имеет. Кроме него в автомобиле находились два пассажира — 21-летняя девушка и 14-летняя девочка-подросток. С травмами пассажиры доставлены в больницу. Обе они находились в состоянии алкогольного опьянения.

11 августа в 02.50 на ул. Р.Люксембург, 72 водитель автомобиля Renault Logan не справился с управлением. Автомобиль совершил наезд на осветительную опору. Травмирован 30-летний пассажир иномарки.

10 августа в 03.30 в с. Кожевниково на пересечении улиц Ленина и Зеленая 27-летняя водитель автомобиля ВАЗ-2106, не предоставила преимущество в движении мопеду Racer, который двигался по главной дороге. Водительского удостоверения женщина не имеет. 21-летний водитель мопеда управлял транспортным средством без специального шлема. Мопед двигался с выключенным светом фар. Мопедист находился в состоянии алкогольного опьянения. С травмами он госпитализирован.

10 августа в 22.30 на 109 километре автодороги Колпашево — Белый Яр (Верхнекетский район) 31-летний водитель автомобиля Toyota Mark II не справился с управлением. Автомобиль съехал в кювет. В момент аварии на улице шёл дождь. Тяжелые травмы получила женщина-пассажир (1986 г.р.). Она находилась на заднем сидении автомобиля и не была пристегнута ремнем безопасности.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта