НИА-Томск Томск
Сегодня: суббота, 5 декабря 2020 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru











Власть


Томичам рекомендовано не покупать билеты на авиарейсы «Континента»

НИА-Томск

03.08.2011 01:28

Региональный оперативный штаб по ситуации с невыполнением пассажирских рейсов авиакомпанией «Континент» обратился к жителям Томской области, планирующим отдых на курортах Краснодарского края, с рекомендацией приобрести билеты на рейсы других авиакомпаний.

«Уважаемые жители Томской области, приобретшие билеты на рейсы авиакомпании «Континент», выполняемые из Томска до Сочи и Анапы! Тем, кто в настоящий момент находится в Томске и планирует отдых на курортах Краснодарского края, рекомендуется приобрести билеты на рейсы других авиакомпаний», — говорится в обращении штаба, созданного в администрации региона.

Штаб заявил, что в связи с банкротством авиакомпании «Континент» из аэропорта «Томск» отменены рейсы ЛК 259, выполняемые по маршруту «Сочи-Анапа-Томск» по вторникам; рейсы ЛК 260, выполняемые по маршруту «Томск-Сочи-Анапа» по средам, в период до 26 октября 2011 года включительно.

Также сообщается, что пассажиры, в данный момент находящиеся в Сочи и Анапе, будут вывезены с помощью привлечения ресурсов других авиакомпаний.

По оказанию правовой помощи в составлении исков о возврате денежных средств жителям региона предлагают звонить по телефону 8-800-350-44-55 в управление Роспотребнадзора по Томской области.

По всем другим вопросам, связанным с банкротством авиакомпании, можно обратиться по тел. (3822) 69-99-99 (call-центр штаба).

Как ранее сообщало НИА Томск, губернатор Виктор Кресс сегодня дал поручение всем контролирующим структурам оказать правовую помощь людям в оформлении исков к обанкротившейся авиакомпании «Континент», которая выполняла рейсы из Томска до Сочи и Анапы.

Также сегодня глава региона отправил телеграмму на имя председателя правительства России Владимира Путина и вице-премьера Сергея Иванова с просьбой взять под личный контроль ситуацию, сложившуюся с банкротством авиакомпании, в результате которого пострадали тысячи россиян, в том числе несколько сотен томичей.

Томский губернатор также обратился с просьбой к министру транспорта Игорю Левитину и руководителю Росавиации Александру Нерадько о привлечении других авиакомпаний к перевозке пассажиров, купивших билеты на рейсы авиакомпании «Континент».

На имя руководителя Роспотребнадзора Геннадия Онищенко отправлена телеграмма с просьбой оказать пострадавшим от действий авиакомпании пассажирам правовую помощь в оформлении исков к «Континенту».

В администрации Томской области создан штаб по оказанию помощи пострадавшим от банкротства авиакомпании «Континент», который по поручению главы региона возглавил заместитель губернатора Игорь Шатурный.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта