НИА-Томск Томск
Сегодня: пятница, 1 июля 2022 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Общество


Тренер вызвал в раздевалку обвинителя «Томи» в договорных матчах

НИА-Томск

30.07.2011 03:12

Главный тренер ФК «Томь» Валерий Непомнящий сегодня опроверг сообщение одной из газет о том, что клуб из Томска, якобы, собирается провести договорные матчи в чемпионате России по футболу, предложив обвинителю пари.

В интервью Валерия Непомнящего телевизионной программе «Наш большой футбол» главный тренер томского клуба предложил анонимному заявителю предоставить доказательства договорного характера матчей, которые предстоит провести «Томи» в чемпионате России по футболу. Для этого Непомнящий за свой счет готов предоставить возможность личного присутствия анонима на всех матчах, о «договорном» результате которых он заявил.

«Если бы я мог встретиться с этим человеком, не с виртуальным обвинителем… Вот этого я совсем не понимаю, когда люди шифруются таким образом. Я бы заключил с ним конкретное пари. В качестве бонуса я готов за свой счет пригласить его на все эти матчи, чтобы он летал самолетом, обеспечить питание. А если не состоится, как он думает, то привести его в раздевалку нашей команды после одной из игр, чтобы он просто посмотрел в глаза нашим ребятам», — сказал Валерий Непомнящий.

Тренер «Томи» также заявил, что он воспринимает распространение подобной информации как личное оскорбление и как оскорбление клуба, а также считает необходимым деятельное участие в этой ситуации Российского футбольного союза.

«Меня поражает, что из пяти названных матчей в четырех, условно говоря, нас обвиняют в том, что мы должны играть договорные матчи. Моя бы власть, я потребовал бы от РФС, чтобы они приняли к рассмотрению эти материалы и детально изучили ситуацию, проследив на протяжении всех перечисленных игр. И, если это потребуется, инициировать судебное разбирательство», — сказал Непомнящий.

«Я обеими руками за борьбу против договорных матчей. Я понимаю, что это зло, которое тормозит развитие российского футбола. Но когда дело касается «Томи», у меня складывается впечатление, что дело не в договорных матчах. Смысл в том, что уколоть нашу команду. Почему? У меня версий нет. Почему именно нашу команду обвиняют, мне непонятно», — заявил тренер томской команды.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта