НИА-Томск Томск
Сегодня: понедельник, 18 ноября 2019 года

Экономика | Политика | Власть | Финансы | Общество | Наука и образование | Муниципалитеты | Главное в России | Мировые новости | | Новости Сибири | Лента дня



 


Погода в Томске



Уровень радиационного фона on-line

© 2010, НИА-Томск

эл. почта: nia.tomsk@mail.ru


Рейтинг@Mail.ru










Власть


Бывший начальник ГИБДД стал «главным воспитателем» в УМВД по Томской области

НИА-Томск

26.07.2011 19:19

Бывший начальник управления ГИБДД по Томской области Михаил Горин переходит в аппарат регионального управления МВД, где будет отвечать за воспитательную работу с личным составом.

Как сообщил НИА Томск начальник управления по работе с личным составом УМВД по Томской области Эдуард Симкин, находясь в очередном отпуске, Михаил Горин написал рапорт, в котором изъявил желание перевести его в другое подразделение. 19 июля Михаил Горин благополучно прошел аттестацию. На аттестации ему была дана рекомендация для работы в аппарате управления МВД России по Томской области.

«Учитывая его знания и умения, а он прошел путь от инспектора ДПС до начальника большого подразделения, Михаилу Горину была предложена должность заместителя начальника управления по работе с личным составом — начальника отдела морально-психологического обеспечения», — рассказал НИА Томск Эдуард Симкин.

По его словам, по всем параметрам «служебной лестницы», это повышение: должность по штатному расписанию соответствует званию полковника, а также работа в центральном аппарате областного управления, а не в подразделении, хотя и таком крупном и важном, как ГИБДД.

Симкин также сообщил о круге новых обязанностей и ответственности своего нового подчиненного, назвав его «неимоверным».

«Самое основное — разработка методов, путей решений той или иной проблемной или конфликтной ситуации, складывающейся на территории или в каком-то отдельном подразделении. По-старому, это начальник отдела воспитательной работы, теперь сюда относятся и психологи, а он станет главным организатором всей этой работы и ответственным за все направления этой деятельности, включая и сотрудников ГИБДД, и полиции, и внутренней службы», — сказал начальник управления по работе с личным составом УМВД по Томской области.

Кроме того, есть и дополнительная нагрузка, связанная со всей социальной работой, включая поддержку членов семей погибших сотрудников, взаимодействие с ветеранскими организациями, работу с детьми.

«Можно назвать его теперь «главным воспитателем» управления МВД в регионе. Михаил Анатольевич станет главным организатором всей этой работы и ответственным за все направления этой деятельности. Социальный блок – очень большой», — прокомментировал Симкин новое назначение Михаила Горина.

Он также отметил, что в МВД передано на утверждение несколько кандидатур на должность начальника ГИБДД по Томской области. Решение министерства о назначении руководителя этого подразделения станет известно в ближайшие дни.


При использовании материала ссылка на Независимое информационное агентство обязательна!

Версия для печатиВерсия для печати
Поделиться



 

Проекты    Партнеры    Подписка    Реклама    Лента дня    RSS    Контакты    Карта сайта