Прием заявок на конкурс на создание гастрономического бренда Томской области – торта «Томск» продлится до 10 мая.
Как сообщили НИА Томск в администрации региона, к участию в нем приглашаются технологи пищевых производств, кондитеры объектов общественного питания и другие работники кондитерского производства.
Оформление торта должно быть стилизованным, узнаваемым среди населения, характеризовать Томскую область. Если в рецепт торта будет включена сибирская ягода жимолость и кедровый орех, конкурсант получит бонусные баллы.
Конкурс проводится в целях продвижения и популяризации местных продуктов, развития гастрономических особенностей и традиций региона, распространения передового опыта в сфере кондитерского производства и общественного питания, а также повышения уровня профессионального мастерства в сфере кондитерского производства и общественного питания регион. |