В Асиновском техникуме промышленной индустрии и сервиса пройдет мастер-класс шеф-повара The Burger Lab Максима Муслимова по стритфуду.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе администрации Томской области, участие в мастер-классе примут будущие повара из Асиновского техникума промышленной индустрии и сервиса и Первомайского филиала Томского аграрного колледжа.
«Студентам расскажут о таком популярном направлении общественного питания как стрифуд, чтобы в дальнейшем они смогли практиковаться в учебных лабораториях, — рассказала начальник департамента профессионального образования Юрий Калинюк. — Мы надеемся, что такой образовательный формат вызовет интерес у будущих поваров, и, возможно, они захотят запустить свой бизнес-проект».
В программе мастер-класса американские, азиатские и мексиканские блюда: бургеры, тако и лапша-вок. |