 В Красноярске прошла Всероссийская продовольственная ярмарка, собравшая более 5500 человек, где «Сибагро» предложило широкий ассортимент охлажденной высококачественной свинины с собственных ферм и барбекю по-сибирски.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, профессиональные гриль-мастера в специальных печах-смокерах готовили томленные стейки и нежные ребрышки из свинины Красноярского свинокомплекса, а также ароматные куриные ножки от Томской птицефабрики.
«Наша философия – это барбекю из правильно подобранных продуктов от местного производителя, которые так ценят сибиряки. Мы используем медленное запекание при температуре 140-150 градусов в течение 2-4 часов. Это позволяет подчеркнуть яркий вкус барбекю с дымком и сохранить сочность мяса», – поделился секретом гриль-мастер Александр.
Здесь же на ярмарке можно было приобрести и свежее мясо «Сибагро» в вакуумной упаковке. Наибольшей популярностью у гостей пользовались фарш, ленточные ребра, лопатка, шея и карбонад. |