 В Красноярском крае более 3 тысяч гостей собрал гастрономический фестиваль «Большемуртинский пикник», где компания «Сибагро» приготовила барбекю из мяса собственного производства.
Как сообщили НИА Томск в пресс-службе компании, гриль-мастера жарили сочные стейки, томленые ребрышки и подкопчённые куриные ножки в смокерах по технологии «Low & Slow». Это когда мясо готовится при низкой температуре продолжительное время, что позволяет достичь нежной текстуры и глубокого аромата. К мясу подавался крутон с соусом чимичурри. Мясо «Сибагро» по достоинству оценили не только профессионалы, но и гости фестиваля.
«Я специально приехал в Большую Мурту с семьей из Красноярска. Мы стараемся попасть на все наши краевые фестивали – будь это «Енисейская уха» или «Минусинский помидор». Здесь попробовал ребрышки – очень нежное мясо, тает во рту», – поделился впечатлением гость из краевой столицы Иван.
Пока взрослые наслаждались аппетитными мясными блюдами, маленьких гостей развлекал Хрюня – официальный талисман «Сибагро». Веселый поросенок дарил улыбки, фотографировался с детьми и создавал по-настоящему домашнюю атмосферу. Компания угостила гостей высококачественной продукцией и показала, как вкусно, весело и с душой можно проводить время вместе. |